16.0
Les explorateurs découvrent un monde hostile, peuplé de créatures aussi belles qu’effrayantes. À leur rencontre, certains sombrent dans la folie, la peur et même l’amour. Une enfant serait née de l’union d’une humaine et d’un sylphe. Seize ans plus tard, elle ne sait pourtant rien de ce peuple du Nouveau Monde à l’histoire brouillée de légendes. Ezra quitte donc la cité en quête de son passé. Malgré les mises en gardes, elle s’élance sur les traces de ses parents disparus sur les rives d’un lac : le Lac des Sylphes. Son chemin croisera la route de monstres et de petits chevaliers, d’enfants sauvages et de grands cervidés qui la mèneront par-delà la forêt de Pan, à la découverte d'une nature sauvage et de sa vraie nature.
Ezra va découvrir que la vérité est plus sombre que ce qu'elle imaginait. Pour sauver sa famille, devra-t-elle affronter le démon du Lac ?
2020 Editions Autoédité
Langue française | 349 pages | Sortie : 12 février 2020 | ISBN : 9798612815464
Pommerouge Le 23 Juin 2020 à 23:18
En bref, c’est un univers surprenant et une plume qui nous transporte qui nous propose ce premier tome de Natacha Le Grix. Ça sort totalement du lot de ce que vous pourrez lire, autant par le style que par l’univers qu’elle nous propose. Une histoire que je ne peux que vous le conseillez.