Fables, intégrale, tome 01Bill Willingham et Mark Buckingham2018

Découvrez le quotidien de Blanche-Neige, du Grand Méchant Loup, des Trois Petits Cochons, de Pinocchio et de toutes les autres créatures fabuleuses nées du folklore mondial, désormais contraintes de vivre ensemble...
(Contient Fables #1-17)

17.3

Saga Fables, intégrale Terminée

2022 Editions Urban Comics (Nomad)

Traduit par Nicole Duclos

26 août 2022

2018 Editions Urban Comics (Vertigo Essentiels)

Traduit par Nicole Duclos

19 janvier 2018

• avatar Arthur C
    19 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 14:04 Arthur C

Un très début pour une saga solide. Très surpris qu'il n'y ait jamais eu d'adaptation autre le jeu telltale.

• avatar Missquipique
    19 / 20 Le 12 Décembre 2022 à 20:26 Missquipique

Une excellente lecture qui me donne tout de suite envie de découvrir le tome 2 ! Peu de temps morts pour moi et une action et un suspens vraiment présent a chaque instant

• avatar lemillefeuilles
    15 / 20 Le 25 Novembre 2022 à 09:42 lemillefeuilles

Selon moi, les histoires qui composent cette intégrale assez imposante sont assez inégales. J'ai préféré l'enquête autour de la disparition de Rose Rouge, même si la révolte était intéressante. Les illustrations sont très chouettes et nous donnent un tout autre regard sur les personnages de contes !

• avatar witchy.ali.ce
    18 / 20 Le 24 Janvier 2022 à 19:24 witchy.ali.ce

J'ai tellement aimé! Des années après avoir joué à The wolf amoug us je me lance à corps perdu dans la lecture des intégrales de Fables (adieu porte-feuille). Je trouve les dessins un peu vieillots et flashy mais ça passe bien grâce aux scénarios et aux personnages (qui sont bien loin de nos personnages de contes traditionnels). Je recommande de découvrir cette pépite.

• avatar Myfanwi
    20 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 15:53 Myfanwi

J'ai découvert Fables à partir du jeu The Wolf Among Us et le comics traînait dans un coin de ma PAL depuis. C'est tout simplement génial. Les personnages sont autant géniaux qu'incorrect, tout est violent et gore et les dessins sont extrêmement visuels. Les histoires sont tops et les liens qui peuvent être fait à différents sujets politiques également. Coup de cœur absolu.

Bill Willingham

Mark Buckingham