Voici une incroyable encyclopédie aussi visuelle que culturelle pour tout connaître sur les héros et divinités de la mythologie nordique. Avec plus de 200 illustrations époustouflantes, cette sublime encyclopédie aussi visuelle que documentée, ravira tous les passionnés de mythologie. Ces contes et légendes et ces portraits de divinités se lisent avec délice et permettent de découvrir des dieux et des mythes intriguants !
Titre original : Norse myths- meet the gods, monsters, and heroes of the vikings (2022)
16.7
2022
Editions Larousse
août 2022
ISBN : 9782035971081
Une lecture très intéressante sur la mythologie nordique. Les dessins sont agréables et immersifs. J'ai aimé voyager à travers ces mythes, rencontrer des géants, de nains, des dieux et des créatures. J'ai appris de nouvelles choses, notamment sur certains mythes. La lecture est compréhensible. Une belle découverte, qui donne envie d'en apprendre plus sur la mythologie nordique et sur les Vikings.
Très intéressant, facile à lire pour les plus jeunes, les infos données sont correctes et les illustrations magnifiques !