15.8
07 Avril 2020Shadow-licious18 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2019marionreadingbooks16 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2019Fantaisies_CulturellesLire la chronique
15 / 20 Le 03 Mars 2022 à 21:12 Debbie_fan
Un peu déçue, j’ai du m’accrocher pour le terminer, pourtant le début était prometteur mais ensuite tout devient prévisible. Je trouve qu’il n’y a pas beaucoup d’action, je n’ai pas trouvé la fin très captivante. Dommage parce que l’univers est intéressant mais pas assez abouti, l’auteur aurait pu aller beaucoup plus loin.
20 / 20 Le 08 Mai 2020 à 18:34 livres.emeline76
Non mais non mais c’est quoi cette fin, je veux la suite !!! Je veux retrouver Nix mon personnage favori!
J’ai vraiment adoré cette histoire et ça fait bien longtemps que je l’ai dans ma pal et que je suis l’auteur.
J’ai vraiment adoré la transformation du personnage qui n’a jamais rêvé quand on était plus jeune de se transformer en quelques chose, de devenir sorcier, fée, ou autre. -
18 / 20 Le 15 Avril 2020 à 09:23 Shadow-licious
Dans cette lecture j’ai complètement retrouvé des univers que j’apprécie particulièrement, merci à l’auteure d’avoir eu cette imagination débordante et d’avoir aussi bien réussi à nous retranscrire son univers.
Je n’ai pas l’habitude de le dire mais pour le coup c’est mon premier coup de coeur pour 2020 et mon dernier vrai coup de coeur date de 2018 c’était pour le roman « comme un Conte » -
18 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 17:26 Le Raton Lecteur
Une super histoire, un univers très riche et bien développé ! Beaucoup de rebondissements et cette fin !! Vivement la suite :)
19 / 20 Le 17 Décembre 2018 à 16:15 Jennvast
Une histoire captivante, des personnages attachants qu'on a envie d'aider, de conseiller et parfois de secouer! Je l'ai lu d'une traite tant je suis vite devenue addict, quand la fin est arrivée, je n'en suis pas revenu! Et l'auteure est d'une gentillesse du tonnerre, elle devrait vite se faire une grande place dans le merveilleux monde des auteurs confirmés!