15.0
Violette n’en croit pas ses oreilles : elle vient d’hériter de soixante millions de dollars ? Légués par sa patiente favorite, certes, qu’elle a accompagnée jusqu’à la fin, d’accord, mais quand même… Pour n’importe qui d’autre, ce serait la meilleure nouvelle de l’année, une raison de se réjouir et de planifier mille aventures luxueuses. Pour Violette, c’est tout l’inverse : cet argent, elle n’en veut pas ! Elle sait que fortune rime avec requins, malheurs, presse et secrets déterrés. Or, elle s’est soigneusement construit une vie sécurisée et cachée, qu’elle ne compte pas voir voler en éclats. Seulement voilà, le testament stipule que si elle refuse l’héritage, elle doit impérativement le transmettre… à son époux. Qui devra porter le nom de la décédée. Donc l’un de ses petits-fils. Et Oliver, l’avocat au tempérament aussi brûlant que son regard, semble être à la fois le meilleur candidat et la pire des tentations…
2025 [E-book] Editions Harlequin (&H)
Langue française | 289 pages | Format : ePub | Sortie : 1er mars 2025 | ISBN : 9791033921592
LoloLecture Le 16 Mars 2025 à 09:14
C'était une lecture sympathique surtout pour moi qui avais envie de lire une histoire d'amour. J'ai apprécié la mise en place de la rencontre et de l'union sous conditions d'Oliver et Violette. J'ai trouvé la famille d'oliver attachante tout comme Violette et sa copine. Ce qui m'a moins emballée c'est qu'il y a plusieurs situations qui ne m'ont pas semblées très réalistes.