Family Compo, deluxe, tome 04Tsukasa Hojo2011

Masahiko tourne un film dans lequel il tient le premier rôle féminin ! Le voilà donc devenu mademoiselle Masahiko. La situation est déjà cocasse mais elle devient carrément hilarante quand Tatsumi, un chef des yakuzas, en tombe follement amoureux. Masahiko réussit cependant à lui expliquer la situation, histoire de calmer les ardeurs du prétendant. Oui, mais... s’il comprend, Tatsumi ne renonce cependant pas à son amour ! Il nourrit même un projet pour le moins inattendu... Évidemment, une telle conjoncture ne va pas faciliter la relation entre Masahiko et son amie Yoko.

Titre original : F. Compo, complete edition, book 04 (1996)

17.8

Saga Family Compo, deluxe Terminée

2011 Editions Panini

Traduit par Akiko Indei & Pierre Fernande

• avatar Midorii
    20 / 20 Le 24 Février 2016 à 10:52 Midorii

Une série absolument indispensable ! Un dessin parfait, rien de moins, un scénario riche et drôle.

• avatar Ladilae
    Le 19 Février 2016 à 16:47 Ladilae

Encore un très bon volume qui se dévore tout seul, des petits bouleversements et révélations qui nous donnent hâte de lire la suite. Bref, une série très riche et très agréable, in-dis-pen-sa-ble !

• avatar Taliesin
    20 / 20 Le 07 Avril 2011 à 11:07 Taliesin

Toujours aussi bon !!! Les choses se compliquent encore un peu plus pour ce pauvre Masahiko

• avatar Emeralda
    16 / 20 Le 14 Février 2011 à 21:18 Emeralda

Je suis complètement fan des manga de Hojo et celui-ci ne fera pas exception. On y retrouve nombre de ses "codes".