Fashion, tome 3
Lemon Haruna2025

Saga Fashion

15.7

Kai Shindô, 37 ans, marié et père de famille féru de mode, croise la route de Jean, jeune étudiant en stylisme et génie du "paraître", pour le meilleur et pour le pire. Passionné mais sans le sou, Jean doit organiser son premier défilé pour la Fashion Week de Tokyo. Grâce à son réseau, Kai parvient à faire de l'évènement un grand succès, et Jean attire l'attention de tout le milieu de la mode. Alors que la voie vers la gloire semble toute tracée, Kai se rend compte que Jean n'a compris ni le système des showrooms, ni la gestion financière, ni l'entretien de l'image de sa propre marque. Mais il ne peut pas s'empêcher de l'aider de nouveau, et envisager maintenant de fonder une entreprise avec lui !

Titre original : Fashion, book 3 (2022)

2025 Editions Le lézard noir

Française Langue française | 192 pages | ISBN : 9782353483259

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 16 Mars 2025 à 22:05
    Série qui divertit et instruit en même temps, Fashion est un thriller sur la mode et la société comme on en fait peur. Avec économie et efficacité, l’autrice nous livre une histoire singulière et prenante qui rebondit toujours dans de nouvelles directions logiques et inattendues à la fois qui élargissent notre vision de la mode et de la société japonaise. Passionnant !