Favre et Lejeune, tome 3 : Ne t'approche pas du vide
Béatrice de Lavalette

13.0

Le Tréport, joli port adossé aux plus hautes falaises de craie vice d'Europe. Tout commence ici. Tard dans la soirée, une jeune femme quitte un bar au bras d'un homme. Le lendemain matin, un corps est retrouvé au bord de la falaise.
Avec la disparition tragique d'Anna Heninque, l'année suivante, l'enquête est relancée. Entre les ruelles du Tréport et les cabines de plage de Mers-les-Bains, une course poursuite conduira le lecteur près de la Baie de Somme, à Ault.
Et c'est là que l'on retrouve le binôme policier Favre-Lejeune aux commandes de l'enquête. Ils interrogent , écoutent, présument, dénouent les fils . Aucune piste ne doit être négligée. Ils vont rouvrir le dossier de la mort de Julie ; il y a des similitudes.

2019 Editions Airvey

Française Langue française | 275 pages | Sortie : 2 octobre 2019 | ISBN : 978249738876

• Leaaetseslivres Le 27 Août 2024 à 22:12
    Très bonne intrigue, les personnages sont attachants, le livre a tout pour plaire, malheureusement j'ai eu du mal à accrocher à la plume. Ce fût une belle découverte quand même !