Connaissez-vous vraiment la personne qui partage votre vie ?
Pour les quarante ans de Marty, son mari, Samantha décide de lui préparer en secret une fête.
Elle se lance alors à la recherche de ses amis d'enfance et réalise avec stupeur que tout ce que son mari lui a raconté sur son passé semble n'avoir jamais existé.
Perturbée, Samantha se sent de plus en plus en danger en compagnie de Marty. Qui est-il vraiment et quels terribles secrets tente-t-il de cacher ?
Samantha tente, seule d'abord puis avec l'aide de la police, de résoudre l'énigme ?
Titre original : Surprise Party (1984)
14.7
2013 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Traduit par Danielle Michel-Chich
2012 Editions Les Presses de la Cité
Traduit par Danielle Michel-Chich
Rapide à lire, fin inatendue j'ai adoré
Avec ce livre on passe un bon moment, il se lit très vite. La fin est inatendue
Effectivement, la fin est sans surprise. On sait dès le départ qui est qui. Mais on découvre le tueur et sa psychologie au fur et à mesure. C'est un policier très simple avec de fort personnages. Je le trouve très efficace. J'ai aimé
Déçue, on sait direct ce qu'il va se passer, la fin est sans surprise.
Un très bon livre que j'ai lu en 2 jours ! Les dernières pages sont intenses, impossible de s'arrêter ! La fin surprend !