17.4
2017 Editions Hachette (Bloom)
5 avril 2017
ISBN : 9782012904392
02 Mai 2017Lupiotte18 / 20Lire la chronique
25 Avril 2017Ophé2L18 / 20Lire la chronique
21 Avril 2017Mari LovesBooks19 / 20Lire la chronique
18 Avril 2017Parlonslittérature17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Juillet 2019 à 23:46 Une souris lectrice
Une super histoire, des personnages attachants, tous ce qu'il faut pour faire un bon livre. Il pourrait y avoir beaucoup de personnages et de points de vue différents mais on s'attache à eux. Quelques défauts quand même: quelques fautes, des mots en trop ou dans le désordre, mais surtout je suis un peu déçu que l'histoire de Brittany soit pas plus développé.
15 / 20 Le 09 Février 2018 à 23:28 La biblio des sentiments
Un roman qui est très émouvant et qui aborde nombre de thématiques très sensible. Une excellente lecture qui m'a presque fait pleuré cependant il y a quelques petits défauts. Tout d'abord les clichés sont bien trop présent dans ce roman sans compter le fait que parfois certaines choses étaient un peu énormes... Néanmoins c'était une bonne lecture et un presque coup de cœur !
12 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 18:37 Genesis
Je n'ai pas été séduite par ce livre...
Les personnages même si cela est fait expres, sont vraiment insupportables ! En plus l'histoire est trop longue et on a l'impression de ne jamais avancer... -
15 / 20 Le 28 Juin 2017 à 23:16 Equinox
J'aurais adoré lire ce livre quand j'étais ado. Ça aborde pas mal de sujet sensible. J'ai beaucoup aimé seul bémol c'est trop long et on fini par tourner en rond
15 / 20 Le 24 Mai 2017 à 19:41 Melle_lectrice
Une lecture plutot agréable, pourtant la romance et moi ça fait 2, mais je dois admettre que cette auteure me fait bien accroché, malgré quelques clichés et quelques défauts, la romance bien qu'elle soit au coeur de l'histoire il y a d'autre interêt, une bonne surprise!