Le beau milliardaire ou la meilleure amie ? Annie doit trancher !
Ma meilleure amie Susan vit une séparation douloureuse. Dépitée, elle m’entraîne à une fête costumée où je fais la rencontre d’un mec incroyablement sexy qui porte un costume de super-héros. Et ce qui devait arriver arriva : nous avons terminé au lit !
Mon nouveau travail m’attend le lendemain matin. Celui-ci me mène ainsi au bureau de Dillan Williams ! Dillan est d’une beauté diabolique. Il est l’avocat spécialisé dans les divorces le plus demandé de New York. Il est plein aux as.
Mais il y a un énorme souci : Dillan est justement l’avocat qui a tout pris à Susan jusqu’à sa dernière chemise durant son divorce ! Il n’a aucune morale et aucune empathie !
Je devrais en théorie détester ce mec...En théorie ! Mais pourquoi a-t-il une petite cicatrice identique à celle du mystérieux étranger que j’ai rencontré à la fête déguisée ?
Après quelque réticence initiale, Dillan me soumet une offre impossible à repousser....
Or Susan en prend connaissance et elle exige des explications... Je veux tout raconter à Dillan, mais j’ai constaté un retard de mes règles !
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.