Je m'appelle Harriet Manners et maintenant je suis mannequin.
Je sais que je suis mannequin parce que nous sommes lundi matin et que je porte un tutu doré, une veste dorée, des ballerines dorées et des boucles d'oreilles dorées. Mon visage est peint en doré et un long fil de fer doré est enroulé autour de ma tête. Ce n'est pas ainsi que je m'habille d'habitude le lundi.
Eh oui, la geek que j'étais est devenue tendance, populaire et cool ! Comment ça, « ce n'est pas crédible » ?
Titre original : Geek Girl, book 2: Model Misfit (2013)
15.9
14 Mai 2017Galleane12 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2016Lupiotte16 / 20Lire la chronique
11 Juin 2016Secrète AllianceLire la chronique
21 Mai 2016Les instants volés18 / 20Lire la chronique
25 Mars 2016La blonde framboise16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Juillet 2018 à 17:04 Charlie :D
Ce livre procure pleins de sentiments contraires et l'héroïne et tout simplement adorable :)
17 / 20 Le 24 Juillet 2017 à 01:58 Nymphadora
Beaucoup d'humour encore une fois. J'apprécie vraiment cette série et j'attends avec impatience la sortie des autres tomes en poches :)
17 / 20 Le 22 Avril 2017 à 08:43 lesloisirsdeflo
lecture fraiche qui vous fait passer une bon moment. C'est drôle, touchant. Je trouve ce tome meilleur que le premier.
Le 07 Janvier 2017 à 12:41 Alice Pastre
Pas tellement mon style de lecture, mais cest agréables a lire !