Girls, Pride & Prejudice
Solène Kate2024

15.5

Après l’échec de son histoire avec Yasmine, Tiana se lance dans l’écriture d’une romance lesbienne, bien qu’elle publie habituellement de la Fantasy. Convaincue qu’Alicia, son éditrice, l’adorera autant qu’elle, c’est la douche froide lorsqu’Alicia lui annonce que ce roman n’a pas sa place dans le catalogue des Éditions Martin.
Déçue, Tiana s’interroge : pourquoi Alicia, pour laquelle elle a des sentiments, refuse-t-elle vraiment ce manuscrit? Quant à Alicia, surmontera-t-elle ce que la raison lui dicte pour les beaux yeux de son autrice préférée ? La situation semble bloquée jusqu’à ce qu’un concours de circonstances réunisse les deux jeunes femmes lors d’un atelier d’écriture aux méthodes pour le moins.. extravagantes.
Et si la réalité rattrapait la fiction?

2024 Editions GEO / Prisma

Française Langue française | 259 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9782810440221

2024 [E-book] Editions GEO / Prisma

Française Langue française | 267 pages | Format : ePub | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : ? B0DJ6JBC5N

• Lynn Le 20 Décembre 2024 à 22:07
    Je l'ai vu passé sur les réseaux et je dois admettre qu'il me tentait bien. On rentre facilement dedans et l'écriture est fluide. Les heroines sont sympas et attachantes mais ... Le tout reste quand même assez superficiel. Ça se finit vite et je crois que ce n'était pas une histoire assez profonde pour moi.