Gods of Men, tome 1Barbara Kloss2020

Quand la musique devient magie.

La magie est interdite dans les Cinq Provinces, et ceux qui en sont doués depuis la naissance sont pourchassés et tués. Sable ignore que sa musique renferme un pouvoir, jusqu’au jour où, à peine âgée de neuf ans, elle arrête par accident le cœur de sa petite sœur avec sa flûte, la tuant sur le coup. Atterrée par ce qu’elle a fait et craignant pour sa propre vie, elle s’enfuit loin de la juridiction provinciale, pour atterrir dans les Landes Sauvages, terre d’exilés et de brigands. Là, Sable se terre, sous le poids de la culpabilité, et survit en tant que guérisseuse. Jusqu’à ce que, dix ans plus tard, quelqu’un – ou quelque chose – la retrouve… et la traque sans merci.

Titre original : The Gods of Men, book 1 (2018)

17.0

28 avril 2020

ISBN : B087V5BY2R

19 mars 2020

1 827 membres veulent lire ce livre

• avatar Cam et ses blablas
    16 / 20 Le 07 Mai 2020 à 21:36 Cam et ses blablas

Tant d'excellents d'avis pour un bouquin qui m'a laissé dubitative dans ses cinquante premières pages jusqu'à finir par l'oublier pendant quelques jours... Dire que j'aurais pu passer à côté d'une histoire qui m'a littéralement prise au tripes ! Si les informations sont parfois indigestes - surtout côté politique -, le duo principal est accrocheur et l'histoire très prenante. |17

• avatar Nameless_Reader
    16 / 20 Le 04 Mai 2020 à 19:11 Nameless_Reader

Ce roman se lit de façon très fluide, c'est un vrai plaisir ! J'ai toutefois plus apprécié le dernier quart de l'histoire que le reste, même si certains événements ont, pour ma part, été parfois un trop rapidement expliqués ou résolus, ce qui est un peu frustrant car l'univers créé par l'autrice semble très riche.
    J'attends beaucoup de la suite et j'espère qu'elle sera à la hauteur !

• avatar PloufPloufPlouf
    19 / 20 Le 03 Mai 2020 à 13:25 PloufPloufPlouf

Ce livre a tout ce qu'on peut espérer d'une histoire fantasy! On est embarqué dans l'histoire et on ne voit pas les chapitres passés. Vivement la suite!

• avatar Caro224
    18 / 20 Le 19 Avril 2020 à 16:14 Caro224

J'ai adoré ce livre ! Un coup de coeur pour moi!
    Une histoire fantasy à couper le souffle avec de l'action, un soupçon de romance et une histoire comme vous en avez jamais lu !

• avatar Booksaddictandco
    20 / 20 Le 30 Mars 2020 à 16:24 Booksaddictandco

Ce livre est une pépite ! Bourré d'action, de mystère, de secret... Ce roman de fantasy est une BOMBE et son autrice mérite d'être connue.

Cet avis est court, mais cela ne ressemble en rien à ce que j'ai pu ressentir en le lisant.
    ALORS LISEZ-LE !!!!

Roman | Fantasy