Gone, tome 2 : La faimMichael Grant (US)2009

À Perdido Beach, les enfants vivent depuis trois mois sans adultes, piégés à l'intérieur de la Zone. La famine menace, les dissensions éclatent et surtout, une créature inquiétante se réveille. Et elle a faim…

Cela fait trois mois que les enfants de la petite ville californienne de Perdido Beach sont piégés dans une bulle qu'ils ont baptisée la Zone. Trois mois que tous les habitants de plus de 15 ans ont disparu. La nourriture commence à manquer, la famine s'annonce et personne n'a de solution.
Bientôt des dissensions éclatent entre les « mutants », qui développent des pouvoirs surnaturels, et les « normaux ». Le chaos s'installe en ville.
Sans compter qu'un danger bien plus terrible menace les habitants de la Zone. L'Ombre, une créature inquiétante terrée dans les collines, appelle ses serviteurs. Elle s'est réveillée. Et elle a faim.

Titre original : Hunger (2009)

16.0

Saga Gone Terminée

2013 Française Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

Traduit par Julie Lafon

2013 Française Editions 12-21

• avatar Amandine S
    17 / 20 Le 09 Juin 2018 à 22:49 Amandine S

Comme pour le premier ce tomme est passionnant et on se demande ce qui se passe à la fin du compte à rebours...
    En bref j'ai adoré !!!

• avatar Readeuse
    18 / 20 Le 27 Septembre 2017 à 16:18 Readeuse

Un deuxième tome, qui est beaucoup plus addictif que le premier, il y a vraiment beaucoup d’actions, et nous sommes en mode stress tout au long du livre.

• avatar Sarranna
    16 / 20 Le 01 Septembre 2017 à 15:20 Sarranna

Encore un très bon tome ! J'enchaîne de ce pas avec le troisième:) !

• avatar Boreas
    16 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 11:07 Boreas

Super tome. L'histoire devient de plus en plus sombre, les personnages sont de plus en plus complexes.

• avatar TwentyTwo
    20 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 13:10 TwentyTwo

Un très gros coup de coeur, encore meilleur que le premier (que j'avais beaucoup aimé)! L'intrigue est beaucoup plus sombre et les personnages plus intéressant. Ce livre m'a fait passé par toutes les émotions et je le recommande vraiment. Pour ceux qui pensent que ce livre est pour les plus jeunes, ce n'est absolument pas le cas.