IMAGINEZ...
Cela fait six mois que tous les adultes ont disparu de Perdido Beach.
Six mois, que les enfants errent dans les rues, abandonnés, tenaillés par la faim, assoiffés d'un profond désir de vengeance.
Six mois qu'une bulle surnaturelle les coupe du reste du monde.
Jusqu'au jour où les rumeurs les plus folles circulent, propagées par Orsay qui se proclame «Prophétesse». Elle affirme que la mort est le seul moyen de quitter la Zone.
Désormais les enfants ne songent qu'à une chose : fuir. Mais sont-ils assez désespérés pour croire que seule la mort les délivrera ?
Titre original : Lies (2010)
16.3
24 Juin 2020Amandine S18 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2018Siji18 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2017Readeuse19 / 20Lire la chronique
22 Août 2017Makina1114 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2016Egideofbooks18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Septembre 2022 à 00:26 lulubuko2
C’était cool mais comme d’habitude j’ai trouvé les personnages détestables et la fin beaucoup trop précipitée. Mais honnêtement je n’ai pas passé un mauvais moment en lisant ce livre. À voir la suite…
15 / 20 Le 05 Mai 2022 à 00:30 The_JulieJules
Une fois encore, les thèmes abordés sont intéressants... Mais pourquoi de nouveau tout précipiter sur la fin ? Beaucoup de choses sont encore inexpliquées et j'espère vraiment qu'on aura des vraies réponses.
Point positif qui persiste : l'évolution des personnages et leur complexité. À voir la suite :) -
13 / 20 Le 06 Septembre 2021 à 14:56 Apatac
Il y a plus d'action dans ce tome et une belle évolution. Certains Personnages se croient au-dessus de tous mais, dans la plupart des cas, ils finissent pas être remis à leur place par les événements.