Dans l'obscurité qui envahit peu à peu la Zone surgissent les angoisses les plus terrifi antes. Pourtant, au sein de chaque clan, les survivants continuent à prendre soin les uns des autres, quel qu'en soit le prix...
Titre original : Fear (2012)
17.0
21 Avril 2019Camillecture20 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2018Boom18 / 20Lire la chronique
28 Mars 2018Readeuse18 / 20Lire la chronique
22 Août 2017Makina1114 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2016Egideofbooks18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 18 Février 2025 à 19:55 Magika
Mon préféré après le 1, les actions sont un peu plus coherente, les scène de résolution de problème me sont toujours aussi penible. Par contre les deux derniers chapitre, comme d'habitude m'ont fait trembler d'excitation ! Je suis obligé d'enchaîner avec le dernier même si je n'ai pas hate de lire comment ils vont se débrouiller avec gaia
16 / 20 Le 14 Février 2025 à 23:22 lulubuko2
Dans l’ensemble, ma lecture n’était pas horrible, mais pas non plus exceptionnelle. Je commence à ne plus supporter les personnages (surtout Astrid et Drake)… L’histoire commence à se répéter de tome en tome même si on s’approche de la fin. J’ai tout de même bien aimé que dans chaque tome il y ait un compte à rebours et qu’on se demande où est-ce qu’il va nous emmener. Je recommande partiellement
18 / 20 Le 09 Juin 2022 à 23:43 The_JulieJules
Claaaaairement mon préféré! Une vraie avancée dans l'histoire, on continue l'évolution des personnages... Non, franchement, un régal! J'ai hâte de connaître la fin de toute cette histoire ????
16 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 17:42 Apatac
On sent le final approcher. La tension monte de plus en plus
18 / 20 Le 17 Septembre 2021 à 12:08 Gypsy Danger
Ce tome 5 porte très bien son nom! L'ambiance oppressante, l'évolution de certains personnages et les rebondissements de l'histoire, j'ai adoré! Les passages dans le monde extérieur sont courts mais nous tiennent en haleine, j'ai plus que hâte de lire la fin de cette saga!!! Sans doute mon tome préféré avec le tome 4 pour le moment!