Titre original : Light (2013)
17.5
24 Juillet 2019Boom18 / 20Lire la chronique
19 Mai 2018Readeuse18 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2017Makina1112 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2016Egideofbooks20 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2016DarkToy20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 19 Avril 2025 à 15:20 lulubuko2
Dans l’ensemble ça a été, ce n’était pas mauvais, mais ce n’était pas un tome digne d’une fin de saga. J’ai trouvé les personnages détestables (comme dans les 5 premiers tomes), c’était exactement la même histoire que le 5e tome, et la fin, je l’ai trouvé assez bâclée et sans queue ni tête. Je suis content d’avoir quand même fini cette saga qui traînait depuis des années dans ma pal. Je ne recomma
17 / 20 Le 22 Février 2025 à 17:31 Magika
Malgré quelques longueurs, malgré le fait que j'ai passé les 6 tomes les yeux au ciel, que j'ai soupiré, pesté, crié parfois, j'ai pleuré a la fin ! Une très belle fin pour conclure une saga avec quelque fausse note
19 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 16:38 QueenCl3m
Une fin à la hauteur de la série ! J'ai le cœur brisé à jamais mais au moins, j'ai découvert un banger ?? PITIÉ adaptez ces livres en série
19 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 16:36 Gypsy Danger
Ce dernier tome vient clôturer une des meilleures sagas de tous les temps, celle qui a bercé mon enfance/adolescence (bien qu'un peu morbide...) Un final incroyable et explosif, une fin adéquate après tout ce temps passé dans l'enfer de la zone. J'ai pleuré, jubilé et frissonné durant cette ultime lecture. Très clairement ma saga préférée qu'il va être très difficile de détrôner!
17 / 20 Le 25 Juin 2022 à 00:28 The_JulieJules
Certainement le meilleur de la saga ! En tout cas mon préféré. Beaucoup plus sombres, j'ai parfois été écoeurée par certaines scènes... Mais vraiment bien. On a la réponse à toute nos questions en fermant le livre.
Un peu trop happy ending pour moi mais je suis contente d'avoir enfin lu cette saga :)