Titre original : Fire (2010)
15.9
15 Octobre 2015lulai17 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2014Sia14 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2014Luna17 / 20Lire la chronique
11 Juin 2013DailyLecturesLire la chronique
04 Janvier 2013sevmargueriteLire la chronique
14 / 20 Le 13 Novembre 2017 à 22:59 Ysnay
J'ai bien aimé mais sans plus. L'histoire n'est pas très originale, rien de bien surprenant... J'ai eu du mal avec le "rôle" de la beauté et l'image de la femme, que je trouve assez dégradée.
17 / 20 Le 21 Septembre 2016 à 18:53 Boreas
J'ai beaucoup aimé ce tome (surtout le personnage de Rouge que j'ai trouvé très intéressante). Par contre, certaines scènes d'action (avec Brigan ou les autres) m'ont manqué : comme Rouge reste en retrait, on ne nous raconte jamais l'action et je trouve ça dommage.
Le 20 Octobre 2015 à 13:41 OrianeDirectioner
Est ce qu'on peut lire ce tome sans lire le précédent ? Parce que le premier tome ne m intéresse pas.
17 / 20 Le 22 Juin 2015 à 03:01 sweetmeli
Meilleur que le premier ! Le personnage de Rouge m'a envoûtée.Elle est complexe, avec son sentiment d'infériorité et sa lutte incessante contre son côté de "monstre", et d'un autre côté, cette capacité presque troublante à aimer à un point qui m'a coupé le souffle parfois. Mais ce livre n'est pas que des émotions ! Il y a aussi beaucoup d'action, de rebondissements, d'intrigue. À lire absolument.
17 / 20 Le 09 Janvier 2014 à 08:26 Luna
Ça m'a un peu perturbée de ne pas être dans exactement le même monde que pour Graceling, mais j'ai passé un excellent moment ! J'ai trouvé ce tome plus intéressant que le précédent.