Green Mechanic, tome 4Yami Shin2019

Jeune télépathe X robot morphing : le nouveau duo de choc de la SF post-apocalyptique !
Maintenant que leur mission dans la zone interdite est terminée, Misha et ses compagnons décident de faire un détour par la capitale avant de rentrer chez eux. Les bras robotiques de Neil ont été mis à rude épreuve, et il aurait bien besoin de les faire examiner... Sur place, c'est l'effervescence : le secteur sept s'apprête à célébrer la fête des étoiles !

Pendant ce temps, Setsuna vit son pire cauchemar. Elle doit en effet ramener un chat récalcitrant à sa propriétaire... Mais alors qu'elle pense rencontrer sa cliente, elle tombe nez à nez avec Numéro Sept, le nouveau chef de secteur ! La jeune femme réussit tant bien que mal à échapper à la Milice, malheureusement au prix d'un grand sacrifice, car le QG des Renforts part aussitôt en fumée...

17.2

2018 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mars 2019

• avatar Lytensiah
    19 / 20 Le 01 Avril 2019 à 00:53 Lytensiah

Un tome haut en couleurs, pleins de révélations et de traumatismes. Je ne m'attendais pas du tout à cette tournure, l'auteure a réussi à me surprendre, j'ai le cœur serré mais j'aime tellement cette histoire !
    De nouveaux personnages s'intègrent à merveille à l'histoire, hâte de voir leur évolution.