Saga Gregor Terminée
16.9
Titre original : Underland Chronicles, book 3: Gregor and the Curse of the Warmbloods (2006)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2016 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 347 pages | ISBN : 2013193068
2006 Editions Scholastic
Langue anglaise | 358 pages
LetterBee Le 01 Novembre 2012 à 22:03
J'adore cette série ! C'est un univers enfantin mais je me plonge à chaque fois avec un immense plaisir dans les aventures périlleuses de Gregor. Laissez-vous tenter ! (PS : je ne suis pourtant pas fan de tout ce que fait l'auteur, ainsi je n'ai beaucoup aimé le tome 1 d'Hunger Games). Vivement la suite !Lefleau85 Le 26 Juin 2023 à 16:18
Ayant beaucoup aimée les tome 1 et 2, même si dans le tome 1, l'action met un peu de mal à arriver le temps que l'auteur (Suzanne Collins auteur des Hunger Games) nous explique le déroulement de l'histoire.Myss_tyk Le 18 Octobre 2024 à 11:54
Je ne comprends pas comment cette série peut être aussi peu connu au point de ne plus être disponible en neuf actuellement car elle est absolument géniale ! Je n'ai pas vue arriver la révélation de ce tome et encore une fois S. Collins en profite pour élargir les questionnements éthique autour de la guerre, de la répartition des territoires, du vivre ensemble...Naoru Le 10 Novembre 2024 à 12:02
Bon sang... J'ai adoré ce tome! Tellement de rebondissements, de questions qui dans un livre jeunesse comme celui-ci apparaît comme trop grande pour le public visé. Et puis ces peuples qu'on apprends à aimer: les rats, chauves-souris, cafards, etc. Bref j'ai adoré ce tome et son final j'ai hâte de lire la suite!Naoru Le 10 Novembre 2024 à 12:31