Saga Gregor Terminée
17.3
Titre original : The Underland Chronicles, book 4: Gregor and the Marks of Secret (2006)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Hachette (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Laure Porché | 343 pages | ISBN : 2012026982
2007 Editions Scholastic
Langue anglaise | 343 pages | Sortie : 1er mai 2007
Marine Le 02 Mars 2013 à 09:28
Une fois de plus on est plongé dans l'univers de la Souterre en compagnie de Gregor et Moufle, Luxa, Temp ... pour une quatrième et pas des moindres prophétie. Un réel plaisir. J'attends le 5ème et dernier tome avec impatience !Lefleau85 Le 26 Juin 2023 à 16:19
Pour ce 4éme tome, l'histoire est toujours aussi attirante, dés le début à cause du tome 3 on se doute que l'action va débuter et nous laisser sur notre faim jusqu'à la fin du livre.Myss_tyk Le 11 Novembre 2024 à 23:24
Encore un excellent tome. Mon seul regret est qu'on ne se soit pas plus attardé du côté du Fléau qui méritait d'être développé. Ce tome est le plus dur depuis le début de la série et pourtant l'autrice n'a pas épargné les lecteurs jusque là... La guerre débute, un génocide est en cours d'une façon particulièrement horrible ! Le seul tome dont l'histoire se poursuit directement dans le suivant.Naoru Le 23 Novembre 2024 à 12:48
Bah, j'ai été tellement prise dans ce tome, il m'a happé et bon dieu. Je l'adore de loin mon tome préféré de la saga. On se rends compte que Ripred n'est pas aussi puissant qu'on pouvait le penser mais aussi que la guerre débute réellement. J'ai hâte de lire le tome 5 que j'attends patiemment !