Titre original : The Underland Chronicles, book 4: Gregor and the Marks of Secret (2006)
17.3
2016 Editions Le Livre de Poche
ISBN : 2019110083
2013 Editions Hachette (Jeunesse)
Traduit par Laure Porché
ISBN : 2012026982
11 Avril 2019lire-une-passion2918 / 20Lire la chronique
03 Mars 2013alittlematterwhatever19 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 23 Novembre 2024 à 12:48 Naoru
Bah, j'ai été tellement prise dans ce tome, il m'a happé et bon dieu. Je l'adore de loin mon tome préféré de la saga. On se rends compte que Ripred n'est pas aussi puissant qu'on pouvait le penser mais aussi que la guerre débute réellement. J'ai hâte de lire le tome 5 que j'attends patiemment !
17 / 20 Le 11 Novembre 2024 à 23:24 Myss_tyk
Encore un excellent tome. Mon seul regret est qu'on ne se soit pas plus attardé du côté du Fléau qui méritait d'être développé. Ce tome est le plus dur depuis le début de la série et pourtant l'autrice n'a pas épargné les lecteurs jusque là... La guerre débute, un génocide est en cours d'une façon particulièrement horrible ! Le seul tome dont l'histoire se poursuit directement dans le suivant.
20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:19 Lefleau85
Pour ce 4éme tome, l'histoire est toujours aussi attirante, dés le début à cause du tome 3 on se doute que l'action va débuter et nous laisser sur notre faim jusqu'à la fin du livre.
19 / 20 Le 02 Mars 2013 à 09:28 Marine
Une fois de plus on est plongé dans l'univers de la Souterre en compagnie de Gregor et Moufle, Luxa, Temp ... pour une quatrième et pas des moindres prophétie. Un réel plaisir. J'attends le 5ème et dernier tome avec impatience !