Le nouveau challenge d'Eikichi Onizuka : la classe des stars du showbiz de l'école Kisshô ! Le prof indigne fantasme déjà sur sa vie de rêve dans un paradis peuplé de starlettes à croquer… Sans se douter que ce qui l'attend est un véritable cauchemar : la pire classe à problèmes dont la seule évocation terrifie les enseignants les plus blasés !
Titre original : GTO Paradise Lost, book 01 (2014)
16.1
2015 Editions Pika (Shônen)
30 septembre 2015
Une lecture rapide et agréable. J'aime toujours autant le personnage d'Onizuka, et pour l'instant, un élève retient particulièrement mon attention.
Plutôt prometteur pour un début, même si on reste sur le même genre d'intrigue que GTO (l'original)... J'avais peur de trouver les personnages plats comparés à des Kanzaki, Kikuchi ou encore Miyabi mais pour le moment, quelques un sortent du lot. En espérant que la suite surprenne un peu plus !
Lecture rapide et agréable. Ça fait plaisir de retrouver Onizuka ! On va voir dans les tomes suivant si Fujisawa arrive à renouveler l'histoire et les situations sans faire trop de redites.
Sympa, mais il faut que la série se renouvelle! Trop semblable à GTO première série du nom.. La surprise en moins.