Drewid, tome 4 : A l'Aube des BrumesLaurence Chevallier

Le trône de Drewid est menacé par le nouvel ordre druidique. Les héritiers du sang Ancien endurent les conséquences de leurs décisions. Parviendront-ils à reprendre les rênes du royaume et à rétablir l'équilibre sous les dômes ? Sauront-ils déjouer les machinations de ceux qui oeuvrent dans l'ombre ? Découvrez enfin l'épilogue de cette histoire palpitante au sein d'un univers magique et atypique...

16.3

ISBN : B0CLJTPXRX

2024 Editions Audible studios

• avatar Linsay
    15 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 17:01 Linsay

Dommage que ce 4 eme tome , soit trop axé, sur les scènes spicy, qui à mon goût n’apporte rien à l’intrigue.
    Dommage le fond du roman m’a touché, avec les liens qui se tisse entre tous les protagonistes,et le dénouement, mais ça ne suffit pas.

• avatar eclatdelune
    16 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 18:39 eclatdelune

La plume est toujours aussi travaillée, fluide et entraînante. Tout s'enchaîne malgré quelques longueurs. On retrouve le point de vue des 6 personnages principaux et quelques nouveaux viennent s'ajouter. C'est assez original mais ça ne m'a pas dérangé outre mesure.

Pour conclure je dirais que c'est une saga fantasy à découvrir ! ????

• avatar lesloisirsdeflo
    15 / 20 Le 12 Juin 2024 à 16:20 lesloisirsdeflo

C'est dommage parce que j'ai adoré les deux premiers tomes et avec le tome 3, mon intérêt pour cette saga s'est essoufflé. Et ce tome 4 n'a pas été au delà de mes espérances. Je n'étais plus attachée aux personnages. J'ai été happée que vers les derniers chapitres. Les deux premiers tiers je me suis fait ballader et étais souvent perdue. C'est vraiment dommage.

• avatar Audrey_justreading
    11 / 20 Le 11 Mars 2024 à 22:33 Audrey_justreading

Malheureusement deux tiers de ce tome ce sont des coucheries (une romance cucul) et le dernier tiers est plein d’actions mais je trouve que l’intrigue retombe comme un soufflet. J’ai quand même apprécié les dernières pages mais d’un point de vue romance. Ça manque pour moi d’approfondissement dans la psychologie des personnages qui a manqué de crédibilité. Ce n’est que mon avis d’autres ont adoré