Heart in danger Josh
Jen Kent2025

18.0

Des yeux magnifiques. Ce marron profond, envoûtant, hante Josh depuis des années. Alors, lorsqu’il croise Erin, celle qui a bouleversé sa vie, il n’en revient pas. Le temps a passé, leurs chemins se sont séparés, mais une chose est certaine : elle a besoin de lui. Devenu bodyguard, Josh se donne une mission : protéger son amour de jeunesse, qu’elle le veuille ou non. Il est prêt à tout pour retrouver sa place dans sa vie. Mais Erin est-elle prête à redonner une chance à cet homme qu’elle n’a jamais vraiment oublié ? Josh a changé, marqué par sa difficile expérience dans l’armée, mais il ravive en elle des souvenirs qu’elle croyait enfouis. Et tandis qu’un danger invisible rôde, il est prêt à la défendre... quitte à affronter ses propres démons. Il le sait : Erin est la seule à pouvoir lui offrir ce qu’il a toujours cherché. Mais acceptera-t-elle d’ouvrir à nouveau son cœur à celui qui ne l’a jamais quitté ?

2025 Editions First Flight

Française Langue française | 265 pages | Sortie : 26 mars 2025 | ISBN : B0F2463BDZ

• Les chroniques de ju Le 30 Mars 2025 à 20:40
    C’est un fast-burn très bien écrit avec des moments où la peur est bien présente pour Erin et Liam. La plume de l’auteur garde ce suspens et cette intensité qui me plaît beaucoup. L’histoire est totalement différente du 1er tome, et aborde les sujets importants de la parentalité, du harcèlement scolaire et du deuil avec le petit Liam. Ce garçon a conquis mon cœur également.