17.7
Éternelle, c'est comme ça que Jude et Azélie définissent leur histoire depuis la plus tendre enfance. Si elle gravite dans la sphère politique de ses parents, il est le fils des employés du manoir. Ils ont vécu leurs plus beaux fous rires et leurs plus sombres désillusions ensemble. Entre eux, toutes les étoiles s'alignent malgré les tempêtes, jusqu'au chaos venant tout bouleverser. Les constellations vont-elles se réaccorder afin de leur concéder ce bout d'éternité ?
« Un jour, tu brilleras tant, Zélie, que tu éblouiras éternellement l'univers de ta lumière. »
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 376 pages | Format : ePub | Sortie : 31 mai 2024 | ISBN : 978B0D2JJZ9YC
Les chroniques de ju Le 08 Juillet 2024 à 18:29
Ce roman, je préfères prévenir est un drame romantique tellement beau. Les mouchoirs m’ont accompagné sur une grand partie de ma lecture. L’auteure m’a boulversé avec ces mots et les sentiments incroyablement forts qu’elle réussi à nous faire ressentir. Elle nous entraîne au grès des vents (parfois violents) qui vont troubler l’amour fou de ces 2 enfants qui vont grandir.on ressent cette injustice