Charlie était persuadé que Nick ne partagerait jamais ses sentiments. Pourtant, les voilà officiellement en couple, et Charlie se sent de plus en plus prêt à dire « je t’aime ». Nick partage ses sentiments, mais il a plein de choses en tête, notamment faire son coming-out à son père et les possibles troubles alimentaires de Charlie. Alors que l’été devient automne et que la rentrée approche, Charlie et Nick vont en apprendre beaucoup sur l’amour, le vrai, et tout ce qu’il implique.
Titre original : Heartstopper, book 4 (2021)
18.2
2024 Editions Hachette
25 septembre 2024
ISBN : 9782017232216
2021 Editions Hachette
9 juin 2021
ISBN : 9782017114321
2023 Editions Hodder (Children's Books)
12 octobre 2023
2021 Editions Hodder (Children's Books)
9 février 2021
2021 Editions Hachette
9 juin 2021
ISBN : 9782017110262
Un tome bouleversant de par ses messages et ses thématiques. Enormément de choses ont fait écho en moi. Parler des maladies mentales, parler des TCA, parler du fait que l'Amour ne peut pas tout sauver mais qu'il y a quand même de la lumière, c'est tellement important et vitale. J'ai été très touché par tout ce que ce tome met en avant et l'importance qu'il accorde à la famille choisie.
Un tome 4 toujours aussi bon mais qui prend un ton plus grave en abordant des thèmes difficiles comme les troubles de l'alimentation. L'histoire est très bien traitée, sans filtre ni édulcoration. Un tome qui fait basculer la relation de Nick et Charlie vers quelque chose de plus mature et sérieuse.
Un T4 qui nous fait traverser quelques moments difficiles, c'est la qu'on se rend vraiment compte de la force de leurs sentiments et de leur relation. Nick & Charlie sont vraiment d'une maturité et d'une mignonnerie incroyable.
Lu il y a quelques mois, c'est toujours agréable de se plonger aux côtés de Nick et Charlie.
Un quatrième volume qui aborde des sujets sérieux, tout en gardant une ambiance douce, et qui renforce la relation de Nick et Charlie. Un nouveau coup de cœur et une saga que je conseille vraiment à tout le monde ! <3