16.3
2024 Editions Albin Michel (Jeunesse - Litt')
Langue française | 307 pages | Sortie : 25 septembre 2024 | ISBN : 9782226491404
julied'eaudouce Le 04 Novembre 2024 à 12:48
Un roman sur la réclusion volontaire, une volonté de tout mettre en pause parce que la vie est trop rude. On plonge dans la vie de Sasha et les flash backs nous permettent de comprendre pourquoi elle ne sort plus de sa chambre. C'est sensible, bien écrit et ça échappe aux clichés du genre du roman ado même si on en garde les lignes habituelles... Le perso de Sasha est très attachant !QuinnLuna Le 28 Février 2025 à 21:32
Une écriture simple, un récit court mais qui en dit beaucoup. Sur notre monde, la société, la pression, le harcèlement ou encore le deuil. Entre émotions et questionnements, l'autrice nous offre une histoire poignante qui nous laisse tout de même sur une magnifique note d'amour et d'optimisme.LP CDI Le 30 Mars 2025 à 22:56
Dévoré en une journée, un régal, impossible à lâcher tant on veut savoir ce qui s’est passé. Ça offre tellement à réfléchir...incorgiable Le 03 Avril 2025 à 14:26
Magnifique Aussi violent que touchant Je pense cependant qu'on ne peut pas lire ça à tout âge, en tout cas, il faut faire attention Certains passages m'ont choqué parce qu'ils depeignaient une dure réalité qu'on a besoin de comprendre, d'apprendre