18.0
Les volumes subliment le sens profond de chaque conte. La symbolique de Benjamin Lacombe fait écho à celle de Grimm et d'Andersen. Suivez le Lapin Blanc pour ce voyage au Pays des Merveilles...
2010 Editions Seuil
Langue française | 18 pages
de.w Le 14 Janvier 2011 à 23:22
un Très beau livre!AnGee Le 06 Septembre 2012 à 09:17
Un livre magnifique, que je regarde souvent: les dessins sont superbes, et la réalisation en pop-up est une très bonne idée!riz-ding Le 28 Novembre 2012 à 19:40
Un régal pour les yeux !Rosehill Cottage Le 14 Décembre 2012 à 08:30
Magnifique !!!!!!! Vraiment un très beau livre ^_^Ame Le 23 Décembre 2012 à 17:04
Un coup de coeur !mademoizelle.nebel Le 12 Décembre 2013 à 21:30
Juste magnifique.MondeFlottant Le 27 Décembre 2013 à 17:44
Allez découvrir l'artiste Mark Ryden qui a très largement inspiré l'univers de ce livre.Tachan Le 26 Décembre 2014 à 14:18
Une magnifique mise en mouvement des tableaux de B. Lacombe sur les contes, univers onirique et dramatique qu'il affectionne temps. Un vrai régal pour les yeux à tout âge. Cela fait rêver aussi bien les grands que les petits. Et on a le plaisir de retrouver les personnages de ces autres oeuvres. Un incontournable pour tout fan de l'artiste !FouineDebile Le 24 Novembre 2020 à 16:40
Wow ! Ce livre est tout simplement sublime !