Il était mon meilleur ami, mon premier amour et le prodige du hockey qui m'a brisé le cœur. Maintenant, il est de retour… et il veut une seconde chance.
Il y a huit ans, Ryder Scott était tout pour moi. Mon premier ami, mon premier baiser, mon premier… tout. Il était le petit ami parfait du lycée.
Puis il a été repêché et a quitté Iron Ridge sans se battre. Sans moi.
Maintenant, il est la recrue vedette des Icehawks avec un sourire à un million de dollars et des abdos qui devraient être illégaux.
Je me dis que je peux gérer. Être professionnelle. Garder mes distances.
Mais Ryder ne joue pas franc jeu.
Il se souvient comment je prends mon café. Il apparaît quand mes chiens de secours tombent malades ou que le refuge que je dirige devient accablant. Il répare mon camion cassé sans qu'on lui demande et m'appelle "Bestie" comme si le temps n'avait pas passé.
Le pire ? Quand il me regarde maintenant, je vois le garçon qui m'avait promis l'éternité.
Le problème, c'est que je n'ai plus dix-sept ans. Et tomber amoureuse de Ryder Scott une seconde fois semble être l'erreur qui pourrait me détruire.
Mais quand il murmure qu'il a pensé à moi chaque jour pendant huit ans ? Que me quitter a été le plus grand regret de sa vie ?
Je commence à penser que certaines erreurs valent la peine d'être commises.
Rookie's Redemption est une romance sportive torride de seconde chance, d'amis à amants, dans une petite ville, mettant en vedette un joueur de hockey au cœur tendre déterminé à reconquérir son amour de lycée.
Puis il a été repêché et a quitté Iron Ridge sans se battre. Sans moi.
Je me dis que je peux gérer. Être professionnelle. Garder mes distances.
Mais Ryder ne joue pas franc jeu.
Je commence à penser que certaines erreurs valent la peine d'être commises.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.