La star de l’équipe de hockey est le meilleur ami de mon frère. Et il est totalement interdit. Alors pourquoi je n’arrive pas à arrêter d’imaginer ce que ça ferait si on brisait toutes les règles ?
Connor Walsh est le gardien titulaire des Icehawks. Le calme et le contrôle incarnés sur la glace.
En dehors de la glace ?
Il est intense, loyal, et terriblement sexy du genre "je défonce quiconque te regarde".
Il y a toujours eu quelque chose entre nous. Une nuit folle à Vegas. Un baiser que je n’ai jamais oublié.
Mais quand je gagne une vente aux enchères caritative et me retrouve coincée en tournée médias avec l’équipe — et à partager une chambre d’hôtel avec Connor — je découvre l’homme derrière le masque.
Pour lui, je suis juste la petite sœur de son meilleur ami. La fille interdite qui a toujours été dans le décor.
Le problème ? Je ne suis plus une gamine. Et la façon dont ses yeux me suivent quand il pense que personne ne regarde ? Je sais qu’il m’a remarquée.
Tomber amoureuse de Connor pourrait tout détruire — son amitié avec mon frère, sa carrière, et le cœur fragile qu’il m’a déjà volé sans le savoir.
Il dit qu’il essaie de me protéger.
Mais quand l’homme qui a passé sa vie à garder les cages me laisse enfin entrer… osera-t-il tout risquer pour me garder ?
Goalie’s Obsession est une romance sportive fausse relation / meilleure amie du frère avec un gardien au charme de golden retriever, une alchimie torride, de l’émotion, et un héros possessif prêt à tout pour protéger la femme qu’il a toujours aimée.
En dehors de la glace ?
Il dit qu’il essaie de me protéger.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.