Lindsey a refait sa vie sur une île proche de Vancouver. Voilà dix ans, la jeune femme avait pris la décision de fuir avec sa fillette un mari qui, sous une apparence d’homme idéal, lui faisait vivre l’enfer.
Aujourd’hui, Lindsey a la sensation d’être suivie et espionnée jusque chez elle – comme autrefois. Pour elle, ça ne fait aucun doute : Andrew, son ex-mari – sorti depuis peu de prison – veut se venger.
Andrew, lui, prétend qu’il a changé. Sincère repentance ou manipulation machiavélique ?
L’enfer recommence ! Et ses flammes vont tout dévaster…
L’enfer recommence ! Et ses flammes vont tout dévaster…
15.7
2022 Editions Pocket
10 février 2022
2020 Editions L'Archipel (Thriller)
8 octobre 2020
2020 Editions L'Archipel (Thriller)
Traduit par Philippe Vigneron
8 octobre 2020
ISBN : 978-2-8098-3971-5
13 / 20 Le 23 Septembre 2020 à 10:51 Journaldunebouquineuse
Pas très intense, Jamais tu ne me quitteras était quand même une bonne lecture. À voir si je retomberais sur des livres de Chevy Stevens un jour.
18 / 20 Le 15 Septembre 2020 à 08:48 Le Monde de Marie
Un thriller psychologique qui a été travaillé tout en finesse pour nous offrir suspense, angoisse, paranoïa et tremblements. Impossible de le lâcher avant d’en avoir tourné la dernière page.