14.0
Cette plaisanterie d'un goût douteux va bouleverser la vie de son auteur, Nicolas Villandry. Le médecin palois est romancier à ses heures. Alors, quand au lendemain de sa causerie dans un village sans histoire, un homme est poignardé devant son hôtel, il va se retrouver malgré lui au cœur de l'enquête. D'autant qu'un corbeau lance les gendarmes sur la piste d'un passé enfoui, que le polar de Villandry vient justement de ressusciter...
2020 [E-book] Editions La geste (Moissons Noires)
Langue française | 316 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 13 octobre 2020 | ISBN : 9782490746149
domi_troizarsouilles Le 05 Avril 2022 à 00:36
Un écrivain peut-il tuer (ses personnages) quand il veut? Tout bascule lorsqu’un vrai meurtre est commis! L’écriture très journalistique et acérée instaure une grande distance entre le lecteur et les protagonistes, empêchant tout attachement, tandis que l’enquête semble stagner. C’est déroutant mais on ne s’ennuie jamais, et on apprécie la mise en avant passionnée de cette région des Pyrénées.