SAISON 1.
À 19 ans, Kaleb Helgusson se découvre empathe : il se connecte à vos émotions pour vous manipuler. Il vous connaît mieux que vous-mêmes. Et cela le rend irrésistible. Terriblement dangereux. Parce qu’on ne peut s’empêcher de l’aimer. À la folie. À la mort.
Sachez que ce qu’il vous fera, il n’en sera pas désolé. Ce don qu’il tient d’une lignée islandaise millénaire le grise. Même traqué comme une bête, il en veut toujours plus. Jusqu’au jour ou sa propre puissance le dépasse et ou tout bascule… Mais que peut-on contre le volcan qui vient de se réveiller?
14.9
2017 Editions Robert Laffont (R)
23 novembre 2017
04 Mars 2017acourtofbook17 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2016Ophé2L17 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2016le notebook de Gwen18 / 20Voir la vidéo
15 / 20 Le 02 Juillet 2018 à 09:15 TitiaBlack
Assez mitigé par ce livre. Une bonne première partie, après ça retombe et cela devient assez lent et redondant. Le personnage de Kaleb m'a assez ennuyé aussi. Cependant, l'auteur a bien joué son coup en ne nous donnant pas toutes les réponses, juste ce qu'il faut pour nous donner envie de continuer.
18 / 20 Le 22 Juin 2018 à 19:51 Gloobules
Kaleb m'a conquise ! J'ai trouvé ce premier tome génial ! J'aime sa manière d'aborder son don. J'ai aimer le dénouement de tout ce début d'histoire. J'ai vraiment hâte de lire la suite.
14 / 20 Le 19 Juin 2018 à 19:31 Musemania
J’ai trouvé ce livre fantastique vraiment pas trop mal. Je pense que si je l’avais lu il y a un peu plus de 15 ans, il aurait été un coup de cœur. L’histoire est bien ficelée, les personnages sont bien exploités et le suspens est présent. Que demander de plus pour vos chères têtes blondes? Je pense bien lire la suite avec les deux autres tomes de cette trilogie même si ça ne sera pas tout de suite
15 / 20 Le 02 Juin 2018 à 14:44 Pommerouge
En conclusion, c’est une histoire pleine de mystère et qui nous donne envie de les découvrir. J’aime le principe de son don d’empathie et ce qui en suit. Une histoire, dont j’ai envie de lire la suite.
13 / 20 Le 30 Mai 2018 à 15:34 NadouLit
Kaleb, ou quand le résumé de la 4ème de couverture vous trompe énormément.