La jeune succube se nourrit de votre énergie vitale et vous consume dans l'extase.
Inutile de lutter : l'attraction qu'elle suscite est irrésistible.
Même si faire l'amour avec elle, c'est s'unir à la mort.
Kaleb Helgusson est plus dangereux encore, car il porte désormais l'empreinte du Mal.
Quand leurs routes se croisent, Abigail a beau le repousser, l'empathe l'attire comme un aimant.
Au terme d'un affrontement passionnel sans merci, ils découvriront avec effroi ce que la combinaison de leurs dons peut accomplir.
Mais seront-ils capables de maîtriser leurs désirs les plus sombres ?
15.6
2013 Editions Robert Laffont (R)
09 Avril 2014Cookies7216 / 20Lire la chronique
17 Février 2014Oukouloumougnou18 / 20Lire la chronique
12 Février 2014GloewenLire la chronique
09 Novembre 2013Livresse des LivresLire la chronique
16 Octobre 2013freelfeLire la chronique
17 / 20 Le 10 Juillet 2014 à 17:19 Ichmagbücher
Très bon tome, meilleur que le premier. Le mystère laissé par le dénouement m'incite à lire la suite.
Le 12 Février 2014 à 00:58 Gloewen
J'ai beaucoup apprécié ce deuxième volet (mais légèrement moins que le premier). Les personnages ne laissent pas insensible (surtout Kaleb que j'aime beaucoup même si on ne sait pas où le situer) et l'histoire est aussi prenante qu'imprévisible.
12 / 20 Le 14 Janvier 2014 à 21:27 PommeBook
Une suite meilleure, mais reste Kaleb qui est d'un mou agaçant.
8 / 20 Le 03 Janvier 2014 à 13:25 LaPauseLibrairie
Un peu mieux écrit mais trop de choses qui veulent donner un effet de surprise. J'ai aimé voyager avec les personnages mais franchement, je ne m'attache toujours pas à eux... De bonnes idées mais l'auteure ne semble pas savoir comment s'en servir, donc ça semble trop TROP. Et ce Tome 2 est ultra court !