Titre original : Kaleidoscope (1987)
16.4
Traduit par Catherine Pageard
20 Janvier 2017Virgi_livres15 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2016Ingrid59Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Avril 2022 à 10:12 Tina56
Un bon Danielle Steel. J'ai dévoré ce livre ! Tous les ingrédients pour rendre la lecture addictive s'y trouvent. Une rencontre magique d'une jeune française et d'un soldat américain pendant la guerre, une drame familial, un secret de famille, une recherche des origines et un happy end !
15 / 20 Le 12 Janvier 2022 à 12:40 SKing
Lecture plaisante et agréable avec une histoire parfois un peu « simpliste » mais accrochante ! A aucun moment je ne me suis ennuyée.
20 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 22:50 Minielly
Alors ce livre est une pure merveille. J'ai eu tellement d'émotion tout au long du livre que je ne pouvais pas m'arrêter de pleurer et de lire. On suit l'histoire de trois jeunes filles, Hilary, Megan et Alexandra qui vont devenir orpheline et qui vont avoir 3 vies totalement différente. Tout d'abord on suit Hilary la plus grande, qui va avoir une vie des plus horrible, elle sera la seule à [...]
16 / 20 Le 29 Novembre 2017 à 22:23 latornadedespages
Un super livre avec une histoire à la fois dramatique et touchante. Petit à petit on plonge totalement dans l'histoire de ces trois magnifiques jeunes femmes. J'ai adoré cette lecture qui m'a été très plaisante et très touchante. Encore une fois Danielle Steel a fait fort j'ai totalement adhéré à l'histoire et aux trois femmes. Je recommande totalement !
16 / 20 Le 07 Juillet 2017 à 22:07 Citronnelle03
Une histoire touchante autour d'un passé dramatique et d'un secret de famille, bien enfouie. On ne peux que s’imprégner de ces pages de ces vies, de l'histoire ! Une lecture touchante et plaisante !