17.1
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Lu par Mathilde Rock, Michaël Maïno | Durée : 1095 min | Sortie : 26 septembre 2024 | ISBN : 9791036637155
2024 [E-book] Editions L'Archipel
Langue française | 552 pages | Format : ePub | ISBN : 9782809849912
Audrey_justreading Le 06 Janvier 2025 à 22:07
L’histoire part en cacahuète et rien ne tiens la route MAIS c’est hyper addictif et même si c’est trop gros, si on n’y croit pas trop, on veut absolument la suite de la histoire. Que va-t-il se passer après ? C’est fou ce côté addictif quand même !Anais2026 Le 11 Février 2025 à 00:57
D’entrée on est replongée dans l’histoire surprenante de Kiara et Amir. Ce tome est encore une fois une réussite. On ne s’ennuie jamais et les émotions sont aux rendez-vous. Gros bémol, le livre comporte pas mal d’erreurs niveau ponctuation et même dans le sens des phrases. Dommage car ça nous sors de l’histoire pour comprendre la phrase. Il y a même des phrases pas finis.Anais2026 Le 11 Février 2025 à 00:59
Il y a également trop de kidnapping à la fin. On s’en lasse un peu surtout avec un pavé comme ça. Et dommage qu’à la fin on n’entend plus trop parler de la famille de coeur d’Amir et de Kiara. En tout cas je suis intriguée par Amir qui est à la fois un type génial et à la fois sombre et dangereux. Kiara est admirative. Hâte de lire la suite.