Elle se fait appeler Doe, un surnom car elle est amnésique et ne connaît pas sa vraie identité. Elle vit aussi dans la rue et risque que sa vie quotidiennement. Comme ce jour où elle s’introduit chez KIng. A ses risques et périls.
Malgré tout, elle est attirée par King comme un papillon par une flamme. Si c’est un homme brutal, violent d’habitude, il est aussi touché par Doe et son histoire. Mais qui est Doe exactement ? Son passé ne risque-t-il pas de ressurgir un jour ? King prend un risque s’il s’attache à elle mais n’est-il pas déjà trop tard ?
Titre original : King (2015)
16.2
Saga Kingdom (Frazier)
2020
Editions Hugo & Cie (Poche)
Traduit par Thierry Laurent
25 juin 2020
2015
Autoédité
17 juin 2015
Format : PRC/MOBI
18 octobre 2018
17 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 21:10 pause-hebdo
Rien d'original dans l’histoire mais des personnages meurtris attachants et un style fluide. La toute fin du livre me rend impatiente de lire le t2.
18 / 20 Le 13 Avril 2019 à 23:24 Lecturesdejenn
Il n’y a pas longtemps, j’ai lu le premier tome de la saga « Kingdom » de T.M Frazier et j’ai adoré ce roman : des personnages meurtris, bouleversants et attachants, une plume addictive et une histoire aussi intense qu’intrigante. Un roman que je ne pensais pas autant aimer et qui s’est révélé être une petite bombe littéraire que je recommande à tous les amoureux de romance new adult et sensuelle.
15 / 20 Le 15 Février 2019 à 12:04 Boreas
Mon avis est assez mitigé : d'un côté, j'ai trouvé ce livre assez décevant : le style de l'auteur, sa manière de construire l'histoire ne m'ont pas convaincu. J'ai souvent levé les yeux au ciel. J'ai souvent eu l'impression de relire une histoire, déjà lue maintes et maintes fois. De l'autre côté, je n'ai pas pu m'empêcher de lire la suite dans la foulée...
8 / 20 Le 21 Janvier 2019 à 15:42 leslunettesdejenni
Une romance qui se laisse lire mais qui ne m’a pas convaincue. Des personnages creux mais avec une vraie histoire. Je n’ai pas réussi à m’attacher aux personnages et même le cliffhanger à la fin ne m’a pas donné envie de lire la suite.
18 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 13:43 Journaldunebouquineuse
Pour ma première lecture du Challenge de Noël, je suis plus que contente et très très très impatiente de lire la suite pour savoir ce qu'il adviendra de King et de Doe.