Saga Kingdom of angels
10.0
FAIBLE
Alors que chaque être vivait en paix avec son prochain, une brèche s’est formée dans la Zone-Noire, ouvrant un passage entre Aventh et les Enfers-Oubliés. Les démons débarquent alors dans ce nouveau monde, apportant avec eux la terreur et l’injustice.
Après des mois de batailles, les prières sont entendues par une seule divinité : Mère Nature. Une nouvelle ère de paix commence, celle des anges et des lois divines.
Mais la trahison, la jalousie, la convoitise ne peuvent être réprimées, et Aventh bascule à nouveau dans les ténèbres. Le Roi des Rois arrivera-t-il à sauver son royaume ?
Kévin. Y. Gagna est passionné d’Histoire et de ses secrets bien gardés, tout particulièrement l’histoire médiévale et fantastique. La musique symphonique est à la source de son inspiration. Dans ce premier tome de Kingdom of Angels, certaines mélodies classiques ont guidé son imagination sur les chemins d’Aventh.
2017 Editions Amalthée
Langue française | 210 pages
1 chronique de blogueurs
Poudredenuage Le 31 Mai 2024 à 08:26
Il y a des fautes d'orthographe, d'accords, de grammaire, de syntaxe, de mots manquants et/ou de ponctuation à presque chaque page... J'ai eu l'impression que le roman n'avait pas été relu avant sa publication. Impossible de me plonger dans l'histoire. Tout va trop vite, on a peu d'explications, que ce soit sur l'univers ou sur les personnages. Je ne me suis attachée à aucun des personnages.