L'académie du feu, tome 3 : Les étendues glacées
Jupiter Phaeton

17.5

Je m’appelle Eira Fall, et je pensais finir mes jours à l’académie du feu, ou bien trouver le moyen de revenir à Zéphyria, la ville où j’ai grandi. Pourtant, me voilà à parcourir les étendues glacées.

Les tempêtes ont forci à Cendralis et avant de mourir, Rhéon Kayn nous a révélé des secrets sur l’origine des géants de glace. Ces secrets nous poussent à franchir les murs de la ville pour aller chercher de nouvelles réponses. Et s’il était possible de stopper les tempêtes de glace ? Si nous pouvions débarrasser le monde cette menace qui n’est pas loin d’entraîner l’extinction de la race humaine ?

Liam est toujours là. Protecteur. Parfois insupportable. Essentiel. Ensemble, nous devons affronter ce qui se cache derrière les tempêtes. Mais tout a un prix… et si certaines vérités pouvaient réduire notre monde en cendres ?

Attention, à l’académie du feu, tout brûle… y compris les cœurs.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 396 pages | Sortie : 28 mars 2025 | ISBN : 9782384014323

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 361 pages | Format : ePub | ISBN : B0DYJJBTWP