Magic Academy, tome 8 : Les ombres de l'académie
Jupiter Phaeton

18.0

Stallen, l'académie secrète pour surnaturels, est en crise. Après une attaque sur le manoir des vampires, Érika livre Yrul pour sauver son père et Sir Dolt met la main sur l’artefact qu’il convoite pour dominer les vampires et les humains.

Prisonnière du manoir, Ashkana ne peut que ressasser la vision des ensorceleurs, qui ont prédit de grandes catastrophes si jamais l’artefact tombait entre de mauvaises mains. Pourra-t-elle empêcher le pire de se produire ?

Thresh, après avoir sauvé sa sœur Séraphina, doit affronter les épreuves des loups afin de s’opposer à Garal, son ennemi. Tandis qu'Ashkana et Timothée négocient avec Sir Dolt, la tension monte dans tous les camps. Qui sauvera l'académie et empêchera le désastre annoncé ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 377 pages | Format : ePub | Sortie : 16 août 2024 | ISBN : B0CMMQHNC5

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 376 pages | Format : AZW | ISBN : ? B0CMMQHNC5

• DarkDoltar Le 21 Février 2025 à 18:31
    j'ai adorée se tome pour sont intrigue avec moins de lenteur que les précèdent MAIS l'autrice reste machiavélique a finir un livre comme sa JE VEUX LA SUITE