L'académie du feu, tome 4 : L’ombre sous la glace
Jupiter Phaeton

19.0

EXCELLENT

JE CROYAIS QUE TOUT DEVIENDRAIT PLUS SIMPLE UNE FOIS CENDRALIS QUITTÉE. JE ME TROMPAIS.
Avec Liam, Paige, Lisa, Ashren, Sylas et Varek, nous avons traversé les étendues glacées à la recherche d’un espoir : comprendre l’origine des tempêtes et les arrêter.

Mais chaque réponse soulève de nouvelles questions. Au cœur des étendues glacées, entre créatures d’ombre, refuge hostile et visions troublantes, je découvre que mes pouvoirs ne se limitent pas au feu et à la glace.

Le danger, lui, ne nous a jamais quittés. Une nouvelle tempête s’est levée. Varek a failli y laisser la vie. Paige a été gravement blessée. Et Liam… Liam s’est effondré sous les pics de glace. Il a cessé de respirer.

Je n’ai qu’une envie, un seul besoin, une seule question. Suis-je capable de le sauver... ou suis-je en train de tout perdre ?

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 346 pages | Sortie : 30 mai 2025 | ISBN : 9782384014217

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 313 pages | Format : ePub | Sortie : 28 mai 2025 | ISBN : B0F1L46Z43