L'aigle de sangMarc Voltenauer2019

Un secret de famille, une épitaphe mystérieuse, une inquiétante confrérie viking... L'inspecteur Auer était parti sur l'île de Gotland à la recherche de ses origines, il se retrouve prisonnier d'une enquête vertigineuse, entre Suisse et Suède, sur fond de meurtre rituel et de disparitions. En dénouant les hypothèses, il remonte au plus lointain de son enfance. Mais qui est vraiment Andreas Auer ?

17.2

2020 Editions Pocket

2019 Editions Slatkine & Cie

14 mars 2019

2023 Editions Thélème

ISBN : B0CKY632Q8

• avatar ClaireLGWhite
    16 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 20:41 ClaireLGWhite

J'ai préféré celui-ci au tome 2. Le thème était vraiment plaisant. Par contre, c'est un sacré pavé et j'ai trouvé qu'il y avait quelques longueurs mais ça a été un page-turner pour ma part.

• avatar 1001chapitres
    14 / 20 Le 29 Juin 2025 à 10:16 1001chapitres

Un peu long et l'audio n'était pas terrible.

• avatar Kalmiya
    14 / 20 Le 20 Mai 2024 à 11:12 Kalmiya

Une intrigue complexe, avec de nombreuses couches de secrets a révéler. Cependant il m'a fallut un bon tiers du roman avant de réussir à me plonger dedans, un peu parceque la 1ère partie ne m'intéressait pas tellement mais surtout parceque le narrateur de l'audiobook est très monotone dans sa façon de parler, y compris durant les dialogues.

• avatar Meslecturesco
    16 / 20 Le 10 Mars 2024 à 09:48 Meslecturesco

Un très bon roman, très bonne intrigue bien ficelée. L’auteur sait bien tenir son lecteur en haleine. A suivre

• avatar lelette1660
    18 / 20 Le 14 Février 2024 à 11:51 lelette1660

Avec ce roman, je viens de découvrir un nouvel auteur et un formidable roman.

Jessica, sa soeur, vient d'apprendre à Andreas Auer, qu'il a été adopté. Grand coup de tonnerre dans sa vie !
    Viktor et Kajsa, ses parents, ne lui révèlent rien.
    Il décide alors de se rendre sur l'île de Gotland pour essayer de découvrir ses origines et va se retrouver entraîner dans une enquête sur des meurtres rituels