L'Aigle écarlate et le Yéti, tome 1
Mashimesa Emoto, Shikayo Shirakaba et Akaneko2024

16.0

Le jeune Ritzhard habite dans un village aux confins des terres arctiques, ce qui lui vaut le surnom de « Yéti des terres lointaines ». Il a bien du mal à trouver une femme qui accepterait de vivre à ses côtés.
Durant un bal organisé par un lointain pays, il rencontre Sieglinde, une ex-militaire souhaitant se redécouvrir. Il tombe immédiatement sous le charme de Sieg et la demande alors en mariage. Elle accepte mais à une condition : ils doivent réussir à vivre ensemble durant un an avant d'officialiser leur union.
Parviendront-ils à se rapprocher au cœur des terres enneigées ?

Titre original : Hokuou Kizoku to Moukinzuma no Yukiguni Karigurashi, book 1 (2018)

2024 Editions Naban

Française Langue française | Traduit par Aurélien Babet | 192 pages | Sortie : 23 février 2024 | ISBN : 9782380600629

• Notsil Le 24 Janvier 2025 à 14:05
    C'est tout doux et ça fait du bien, j'aime le contraste entre les 2 et je suis curieuse de voir comment va se passer la suite. Parce que les difficultés vont arriver :p
  • LittleBlueSun Le 01 Mars 2025 à 23:16
    Un premier opus très cool qui présente un manga très doux et calme. C'est un tome un peu introductif, qui nous donne un peu de contexte sur l'univers ce qui est très sympa. On nous présente aussi les deux personnages qui effectivement sont bien différents mais j'avoue que j'ai hâte de voir leur relation évoluer.