15.0
2019 Editions Arsenal Pulp Press
Langue française | Traduit par David Homel | 152 pages | Sortie : 5 novembre 2019 | ISBN : 9781551527673
2017 Editions Sarbacane
Langue française | 148 pages | Sortie : 23 août 2017 | ISBN : 9782848659862
Lilycook Le 23 Mars 2018 à 09:24
J'ai bien aimé les illustrations, les couleurs, la qualité du papier. Malheureusement, je n'ai pas été plus séduite que ça par l'histoire à laquelle je n'ai pas réellement accroché.lemillefeuilles Le 11 Février 2019 à 10:50
Le synopsis est intrigant et les illustrations des paysages sont très belles, mais je n'ai pas accroché plus que ça à cette histoire qui m'a laissée dubitative, et les dessins sont trop linéaires et épurés à mon goût.manue lit des histoires Le 13 Avril 2019 à 12:32
D'abord agréablement surprise d'être happée par le style des illustrations, puis par la légende… j'ai pensé un temps à un p'tit coup cœur ! Et puis non… la fin arrive brutalement sans avoir développé le mystère… c'est surement voulu… mais moi je reste sur des ???Adhara_ Le 23 Septembre 2022 à 19:53
Très weird, j'ai eu du mal à suivre/comprendre dès le premier 1/3, même si le graphisme m'a beaucoup plu...