L'amour insecticide
Nathalie Vierne2021

Connaît-on réellement ceux en qui nous croyons ? Ceux que nous aimons ?
Parfois, le cauchemar n’est pas loin…

Naviguant dans un cercle familial indifférent, mais en proie à de puissantes aspirations au bonheur, Victoire mène sa vie avec légèreté.
Son boulot d’agente immobilière comme ses amours de passage remplissent son quotidien d’un train-train satisfaisant. Jusque-là, tout va bien !
Lors d’un voyage en Inde, elle rencontre Franck, un collecteur d’insectes.
S’il ne paye pas de mine, la poésie émanant de son activité de papilloniste la bouleverse, la transporte au-delà de toute raison.
En dépit de la banalité de l’individu, la créativité de Victoire échafaude un héros à mille lieues des modes, de l’hyperconnectivité et autre 5G.
Forcément, seul cet être singulier saura la guider sur le chemin de l’épanouissement. Ce qui, à l’heure où le développement personnel se pose en quête divine, représente un attrait de taille (surtout pour Victoire…)!
Et c’est à corps perdu et la tête la première qu’elle va se jeter dans les bras de cet homme flottant à qui elle prête de la grandeur…

Une odyssée meurtrière entre abeilles-coucous et frelons asiatiques.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 224 pages | Sortie : 31 juillet 2021 | ISBN : 9798545400331