L'empreinte de la magie, tome 1 : La marque du loup
Veronica Douglas2024

15.9

Les loups sont à mes trousses. Je n'étais qu'une fille comme les autres, une serveuse dans le bar d'une petite ville. Je n'avais aucune idée que la magie existait, jusqu'au jour où j'ai rencontré un loup-garou et que je l'ai renversé avec ma voiture. Pour ma défense, il essayait de me tuer et j'étais à court de gaz lacrymo. À présent, me voilà pourchassée par une secte de loups dissidents et le seul qui peut me protéger, c'est Jaxson Laurent, l'Alpha de Chicago. Il me soupçonne d'être spéciale et a du mal à me quitter des yeux. Entre nous, la tension est palpable. Le problème ? C'est l'ennemi juré de ma famille. Alors que le danger rôde à chaque coin de rue, je vais devoir apprendre à maîtriser ma magie et tenir bon, si je ne veux pas mourir avant la nouvelle lune.

Titre original : Magic Side: Wolf Bound, book 1: Wolf Marked (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Infinity (Urban fantasy)

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 8 mai 2024 | ISBN : 9791038126978

2024 [E-book] Editions Infinity (Urban fantasy)

Française Langue française | 352 pages | Format : PDF | ISBN : 9791038126909

2021 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 402 pages | ISBN : 9798540925051

• Saiwhisper Le 14 Août 2024 à 21:46
    Gros coup de cœur pour ce premier tome d’urban fantasy avec un ennemies to lovers, de la tension, des secrets et un monde fantastique à découvrir de A à Z. Non seulement ce premier opus pose bien les bases de l’univers, mais il ne souffre également pas d’absence de rythme, d’humour, ni d’intrigues. Tout est bien distillé. Vivement la suite !