L'Enfant du Cimetière, tome 2 : Catacombes VillePierre Brulhet2019

Marié et père d'une petite fille, cela fait vingt-ans que Yoann a quitté son étrange cimetière. Pourtant, une sombre menace plane au-dessus de ses amis les Esprits et du monde des Vivants.
Désireux de sauver sa fille qui a disparu, il doit se rendre dans une mystérieuse ville souterraine afin d'y affronter de nouveaux dangers.

18.2

2019 Editions Séma

7 octobre 2019

2019 Editions Séma

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 26 Février 2020 à 13:51 Vampilou

Catacombes Ville, c'est une suite totalement à la hauteur, qui parvient à prendre le relais idéal entre l'enfance et l'âge adulte, nous faisant vivre un voyage palpitant, dans un univers aussi lyrique, que fantastique !

• avatar Lunali
    19 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 11:59 Lunali

Le suspense, les rebondissements, l'addiction de ce second tome m'ont fait dévorer les 188 pages en seulement deux jours. Il m'a été très difficile de stopper ma lecture tant, les fins de chapitres étaient captivantes. Je voulais en savoir plus, je voulais comprendre, découvrir, et apprécier les péripéties de notre jeune garçon !

• avatar jesgar87
    18 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 11:58 jesgar87

Magnifique aventure dans un style toujours aussi simple et fluide. Beaucoup de rebondissement et de révélations

• avatar MarjosBooks
    Le 06 Octobre 2019 à 13:04 MarjosBooks

Un énorme coup de cœur pour ce second volet de la saga