15.3
Taneo est un jeune homme sérieux et concentré sur ses études. Pour lui, pas de place pour l’amour, sa vie est déjà bien trop remplie. Une petite sœur volubile, des parents absents, un examen à la fin de l’année, son stress va être mis à rude épreuve… d’autant plus quand son cœur va s’exprimer, se jouant totalement de sa raison.
Le destin nous réserve parfois des surprises, Halina et Taneo vont vite le comprendre. Entre trahison, rapprochement et amitié, leurs vies vont basculer dans une direction imprévue.
Et si une histoire d’amour pouvait en cacher une autre ?
« Les blessures de l’âme sont les plus douloureuses tortures. Elles vous saignent le palpitant, vous étouffent à ne plus savoir comment respirer, vous achèvent quand vous êtes déjà à terre. »
2024 Editions Autoédité
Langue française | 408 pages | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9782959624803
Audreyr_lit Le 17 Janvier 2025 à 09:41
L'histoire d'Halina m'a beaucoup fait pensé à mes années collège/lycée. Les premiers émois, les mille et une questions, les doutes, les mauvaises interprétations, les non-dits, un peu de rébellion avec les parents... Mais ce livre aborde aussi un thème plus profond sur les violences conjugales. Un roman choral que tu vas dévorer avec pour message-clé, l'Amour.cindyr Le 02 Février 2025 à 14:39
Des retournements de situation à laquelle on ne s’attend pas, entre rapprochement et trahison, il n’y a qu’un pas. Et on n’en parle pas de ce rebondissement de dingue… Je n’en dirais pas plus, une plume pleine d’émotion. « Et si une histoire d’amour pouvait en cacher une autre ? » Une romance contemporaine et un friends to lovers qui te toucheront en plein cœur.