Sable chaud, cocotiers, forêt tropicale et volcans... Les vacances à Bali s'annoncent idylliques pour Maya et moi !
Enfin... e'est sans compter sur ce type insupportable que je viens de croiser, prêt à transformer mon séjour en un véritable duel de joutes verbales.
Cependant, il ignore que je ne suis pas du genre à abandonner facilement, surtout face à son air bourru et grincheux.
Installez-vous confortablement, dévorez votre pop-corn et préparez-vous à assister à un affrontement mémorable où les flèches de l'humour fusent plus vite que les cocktails à la noix de coco!
15.7
Une romance enemies to lovers, grumpy x sunshine avec proximité forcée rafraîchissante pour l'été. Je n'ai pas réussi à accrocher au personnage de Bonnie mais, bien qu'une partie de l'intrigue était prévisible et que l'histoire entre Maya et Lebah était trop rapide et cousu de fil d'or, j'ai passé un bon moment avec l'humour décoiffant de Bonnie qui s'adresse souvent directement au lecteur.
Une très belle découverte ! C’est le premier livre de cette auteure et j’ai adoré sa plume. C’est une belle romance Friends to lover qui fait voyager le lecteur à Bali. Les chapitres d’une dizaine de pages alternent entre le point de vue des deux personnages principaux : Bonie et Clyde. Leurs noms montrent l’humour qu’a mis l’auteure dans son livre. Les descriptions présentes emmène le lecteur à B